GSFor, а у тебя все воздушные жиклеры стоят? А топливные на моем стоят 65 и 165 соответственно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
и это не предел ( особенно кто начитавшись наших американских братьев воплотил это в жизнь ) She, Это не из за воздушных . Это из за больших дырок в пластике или фильтре Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Расскажу свои подозрения, может кто подскажет. Имеем карб FCR 39 не MX, а простой как на Е модели. Игла на 4 делении, 155 mj, 45pj, 200maj, paj открыт. Выхлоп не штатный, 3х3 сделал, качалку ускорительного насоса загрубил проволокой.
Вопрос - это нормально когда при РЕЗКОМ открытии заслонки на холостом ходу, мотоцикл начинает захлебываться вплоть до остановки. Если РЕЗКО открыть заслонку с более высоких оборотов мо нормально "подрывается"и все гут??? Дайте "таблетку" или успокойте меня плиз.
Сообщение отредактировал Johnny - Вс, 10.02.2013, 18:43
Нормально , если на ходу такого нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вопрос - это нормально когда при РЕЗКОМ открытии заслонки на холостом ходу, мотоцикл начинает захлебываться вплоть до остановки. Если РЕЗКО открыть заслонку с более высоких оборотов мо нормально "подрывается"и все гут??? Дайте "таблетку" или успокойте меня плиз.
Не совсем, надо тебе проверить работает ускорительный насос или нет. В этих карбюраторах есть косячок в трудно разборной части. Каналы забиваются. По большей части это сказывается на ускорительном.
Цитата (klr650)
Это не из за воздушных . Это из за больших дырок в пластике или фильтре
Думаю воздушные жиклеры как раз и помогают когда фильтр совсем уж без сопротивления.
Если мот при резком открытии газа глохнет то предположу что на низких оборотах забеднена смесь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ты не пробуй его откручивать, попробуй настроить. Как настраивать качество смеси на ХХ оборотах надеюсь знаешь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да. Я понял настроить я это и имел в виду. Буду откручивать до момента как обороты не будут максимальными. Я так понял у тебя на Ешке нет таких провалов при резком открытии на холостых?
Снять бак открутить крышку отвинтить фиксатор (деталь 23) вынуть иглу посмотреть. Влияет на качество смеси от 1/3 до полного открытия заслонки. Выше кольцо-ниже игла смесь беднее и наоборот
Снять бак открутить крышку отвинтить фиксатор (деталь 23) вынуть иглу посмотреть. Влияет на качество смеси от 1/3 до полного открытия заслонки. Выше кольцо-ниже игла смесь беднее и наоборот